Кузовной ремонт

Модераторы: Frice, Воин 13, mike

Кузовной ремонт

Сообщение Левитра » 16 фев 2010 14:08

Добрый день.
У меня Rav 4, второго поколения 2001г. европеец.
Заднюю левую дверь мне поцарапали ключом, достаточно глубокая царапина. Так же правую заднюю дверь мне тоже испортили(( на ней в одном месте дверь пошла пупырашками... Я слышала, что если красить двери, то в тон не попадут, так ли? И во сколько в среднем обойдется ремонт обоих дверей? Но это еще не все...над лобом стеклом, где начинается крыша...начала образовываться ржавчина маленькими пятнами, хаотично...из-за чего это может быть? Дальше у меня в связи с некоторыми обстоятельсвами треснул бампер, по середине, его можно чем нибудь залить, склеить..???

П.с. не судите строго за вопросы, я пока мало разбираюсь в этом.
Левитра

Re: Вопросы..

Сообщение петрович » 16 фев 2010 15:01

На самом деле дело не в том кто разбирается а кто нет и написано понятным языком, бампер надо посмотреть или фото дайте - от этого будет зависеть стоимость ремонта (замены), то что не попадают в оттенок окраски - отвечает маляр, если человек специалист, то не ошибется! В противном случае переделает за свой счет - главное чтобы разницы между целыми и ремонтными деталями не было разницы! бампер покрасить у нас стоит 8тыс руб, двери по 6тыс. С лобовым стеклом немного проще и сложнее одновременно, мы такие вещи совмещаем с заменой лобового стекла, снимаем зачищаем, делаем аккуратную полоску (чтоб всю крышу не красить) и вклеиваем новое стекло с резинкой. Из-под резинки полоски краски на крыше практически не видно и крыша больше не ржавеет, на ваш RAV4 это будет стоить примерно 10тыс рублей вместе с ветровым стеклом.
петрович

Re: Кузовной ремонт

Сообщение Левитра » 04 мар 2010 12:13

Спасибо за информацию, завтра выложу фотографии...как помою машину)
Левитра

Вернуться в Ремонт и ТО